18 октября в рамках Общественной приемной главы администрации области, Моршанский район посетил заместитель начальника регионального Управления автомобильных дорог и транспорта Алексей Власов. А поскольку эта форма работы с населением активно пропагандируется в администрации района, в работе общественной приемной приняли участие руководитель исполнительной власти Павел Фетискин и первый заместитель главы администрации района, руководитель общественной приемной в Моршанском районе Игорь Печагин.

 

            Глава Алгасовского муниципалитета Александр Турапин и депутат областной Думы Нина Косачева, ходатайствовали о включении в одну их федеральных программ проекта реконструкции автодороги Рыбное-Алгасово, через которую пролегает маршрут школьного автобуса, перевозящего порядка 140 школьников в базовое Алгасовское образовательное учреждение, а также дорожной артерии, соединяющей населенные пункты Алгасово и Самодуровка. А поскольку, приоритет отдается все же маршруту детского школьного автобуса, Алексей Власов обещал использовать свой авторитет в решении вопроса о выделении денежных средств на ремонт автодороги.          

Коллективное обращение поступило от жителей с. Сокольники, по вопросу приведения в нормативное состояние автодороги по ул. Кооперативная. Необходимо отметить, что этот вопрос рассматривался на совещании при главе администрации Крюковского муниципалитета, на котором было решено средства следующей «Народной инициативы» направить на решение этой дорожной проблемы. В случае форс-мажорных обстоятельств, средства будут освоены из других финансовых источников.

            Еще один вопрос, требующий безотлагательного решения- монтаж остановочного павильона на автодороге «Тамбов-Шацк», при повороте на с.Левино. Представитель региональной власти изучит необходимые документы, и в случае их соответствия правилам обустройства остановок общественного транспорта, окажет содействие в решении вопроса.

gallery1 gallery1   

                                                                                                        С.Букова.