Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech
Печать
Категория: Информация о работе общественной приемной
Просмотров: 1729

С 2000 года в области создана уникальная система постоянного общения главы региона, его заместителей, руководителей структурных подразделений администрации области, органов исполнительной власти с жителями населенных пунктов - в муниципальных районах и городских округах начали работу общественные приемные главы администрации Тамбовской области Олега Бетина.

                2015 год является своего рода юбилейным в деятельности общественных приемных, и, подводя промежуточные итоги ее деятельности в Моршанском районе необходимо отметить, что всего в работе выездных мероприятий приняли участие порядка 650 человек, которые получили компетентные разъяснения и положительные решения заявленных проблем. Необходимо также отметить, что глава администрации района Павел Фетискин, достаточно ответственно относится к подобной форме общения с населением, поэтому,  помимо собственного приема, старается принять участие и в работе региональной общественной приемной.

                21 января  Моршанский район посетил начальник областного управления строительства и архитектуры Юрий Шилов. Помимо главного архитектора области с жителями района « лицом к лицу» общались руководитель общественной приемной в Моршанском районе, первый заместитель главы администрации района Игорь Печагин, специалист приемной, заместитель начальника отдела организационной и кадровой работы Александра Кузнецова и заместитель начальника отдела экономики и сферы услуг, курирующая в районе вопросы социальной политики  Лидия Быкасова.

                                                                                          С.Букова.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech