За две недели до Нового года, в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на период с 2014 по 2020 годы», две семьи, проживающие на территории Моршанского района, получили возможность улучшить свои жилищные условия.

Сейчас решать проблемы отсутствия собственных квадратных метров с помощью государства стало достаточно просто, главное условие- проживание и наличие работы в сельской местности. Для молодежи, в возрасте до 35 лет, приоритетное направление- занятость в сельскохозяйственной отрасли или социальной сфере.

Свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство жилья в сельской местности многодетной семье Ольги Лозгачевой и механизатору ООО «Агрофирма «Алгасовская» Николаю Шум, вручил глава района Павел Фетискин, поздравивший будущих новоселов с предстоящими приятными хлопотами. Пожелание пришлось как нельзя кстати – два месяца назад в жизни одной из виновниц события- Ольги, произошло важное событие – в семье появился четвертый ребенок, у которого, в новом доме, непременно появится большая, светлая комната. Предстоящее новоселье – долгожданное событие и для Николая, который вместе с супругой воспитывает двоих детей. Вот так, накануне Нового 2019 года, счастливых людей на земле стало на две семьи больше!

gallery1 gallery1 gallery1 gallery1
gallery1    

С.Букова.