18 сентября в Моршанском районе выбирали не только депутатов Государственной Думы и регионального Заксобрания, в Куликовском муниципалитете состоялись выборы главы местной администрации.

Помимо действующего главы Галины Белянковой, возглавлявшей сельсовет последнюю пятилетку, на должность руководителя муниципалитета претендовали двое ее оппонентов. В результате голосования, Галина Белянкова получила в поддержку своей кандидатуры 65,5% голосов избирателей. Всего в этот день избирательные участки посетило 56,5% населения.

В минувшую пятницу всенародно избранный глава муниципалитета официально вступила в должность. В присутствии общественности поселения и депутатов местного Совета, Галина Белянкова поблагодарила селян за оказанное ей доверие, и пообещала и в дальнейшем плодотворно работать для развития муниципалитета и благополучия каждого его жителя. С уверенной победой на прошедших выборах руководителя Куликовского сельсовета поздравили также глава администрации района Павел Фетискин, его первый заместитель Игорь Печагин и присутствующие на инаугурации коллеги Г.А.Белянковой.