В последний день марта в Вановском и Крюковском муниципалитетах состоялись заседания депутатов сельских Советов, на которых руководители поселении Александр Комраков и Владимир Задников отчитались о социально-экономическом положении территорий за 2015 год.

Традиционно в обсуждении докладов приняли участие глава администрации района Павел Фетискин, его первый заместитель Игорь Печагин, и.о. начальника отдела организационной и кадровой работы Юлия Городкова, участковые уполномоченные полиции, руководящий состав МО МВД России «Моршанский», руководители организаций и учреждений, расположенных в границах сельсоветов.

Депутаты сельских представительных органов признали деятельность обоих руководителей за отчетный период удовлетворительной, а также обозначили ряд проблемных вопросов, на решение которых необходимо обратить внимание в году наступившем. После обсуждения приоритетных для поселений вопросов, Павел Фетискин вручил Почетные грамоты администрации Моршанского района Лидии Танюхиной и Юрию Соломатину за активное участие в общественной жизни муниципалитета и неоценимую помощь в восстановлении Троицкой церкви с.Ваново.

Необходимо отметить, что отчетная кампания руководителей муниципалитетов о развитии сельских поселений района за прошедший год, завершилась.

С.Букова.