"Народная инициатива" продолжается

01 2 По инициативе губернатора региона Александра Никитина, в текущем году продолжается реализация проекта «Народная инициатива». В связи с этим, члены общественных Советов, созданных в сельсоветах, на своих заседаниях определяют предварительные направления расходования денежных средств, предусмотренных для сельских поселений. Такие заседания проведены в Алгасовском и Весёловском муниципалитетах Моршанского района.

01 2В Ивенском, Крюковском и Серповском муниципалитетах состоялись первые заседание общественных Советов, на которых речь шла о реализации на территории поселения регионального проекта «Народная инициатива-2021"и "Народная инициатива-2022».

На повестке дня – поддержка местных инициатив граждан, а также определение основных направлений реализации проектов. Проекты будут включены в опросные листы для изучения мнения населения.

В Устьинском и Вановском сельсоветах Моршанского района проведены первые заседания общественных Советов. На повестке дня – поддержка местных инициатив граждан, а также определение основных направлений реализации проектов на 2021 и 2022 гг. Проекты будут включены в опросные листы для изучения мнения населения.

01 В Алкужборковском, Екатериновском и Новотомниковском сельсоветах Моршанского района состоялись первые заседание общественных Советов, на которых речь шла о реализации на территории поселения регионального проекта «Народная инициатива-2021"и "Народная инициатива-2022».

На повестке дня – поддержка местных инициатив граждан, а также определение основных направлений реализации проектов. Проекты будут включены в опросные листы для изучения мнения населения. Абсолютно каждый житель населенного пункта сможет внести свой голос в бюллетень, выразить гражданскую позицию, делая этим жизнь в родном селе лучше.

Далее проекты будут включены в опросные листы для изучения мнения населения, а затем предстоит следующий этап – опрос населения.

#Моршанскийрайон

#Народнаяинициатива