Благодаря главе администрации области Александру Никитину в этом году региональный партийный проект «Народная инициатива», получил продолжение.

На его реализацию Моршанский район получил из областной казны 4 млн. 425 тысяч рублей. Сумма, с одной стороны, внушительная, с другой - в масштабах района, в состав которого входят порядка 100 населенных пунктов, объединенных в 16 сельских муниципалитетов, не такая большая, что позволила бы решить сразу все имеющиеся проблемы. Однако практика прошлых лет говорит о том, что даже небольшие положительные изменения, делают села благоустроеннее, а, следовательно, и жизнь людей комфортнее.

На сегодняшний день, в Моршанском районе, как и на всей территории области, завершается публичная приемка объектов, реализованных в ходе регионального партийного проекта «Народная инициатива». Население Ивенского, Алгасовского, Ракшинского муниципалитетов решило, «вложить» средства проекта «Народная инициатива» в счастливое детство. На территориях этих сельсоветов установлены детские игровые площадки, которые уже активно используются местной детворой.

gallery1 gallery1 gallery1 gallery1
gallery1 gallery1