Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Публичная приемка объектов

Несмотря на то, что большинство сельских муниципалитетов района по-прежнему остаются дотационными, и собственных средств, хватает лишь на надлежащее содержание имеющейся инфраструктуры, населенные пункты преображаются- благоустраиваются территории, появляются отремонтированные дороги, детские площадки, уличное освещение. В частности, изменения к лучшему, стали возможны благодаря реализации на территории области регионального партийного проекта «Народная инициатива». Большинство запланированных к реализации работ выполнены. 5 октября публичная приемка объектов состоялась в двух муниципалитетах - Новотомниковском и Куликовском. 

Три месяца назад в одном из отдаленных от райцентра поселении, население практически единогласно проголосовало за работы по освещению ул.Центральная усадьба с.Новотомниково, ремонт автомобильной дороги в с.Княжево и оплату проекта газификации поселения. Запланированные работы успешно выполнены и проинспектированы представителями местного общественного Совета и исполнительной власти района.   

            В Куликовском сельсовете привели в нормативное состояние автодорогу в с. Быковка, а для бесперебойной работы системы водоснабжения, реконструировали водопроводные сети в с. Малые Кулики.

            6 октября местные активисты приняли участи в приемке объекта в Крюковском муниципалитете. На средства «Народной инициативы» здесь отремонтировали автомобильную дорогу по ул.Рабочая села Сокольники. 

gallery1 gallery1   


Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech