Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech
Печать
Категория: Межведомственная комиссия по профилактике правонарушений в Моршанском районе
Просмотров: 1509

27 ноября 2015 года на территории Устьинского и Карельского сельсоветов был проведен «День профилактики», в рамках проведения общеобластного оперативно-профилактического мероприятия.

В целях достижения максимального эффекта в данном мероприятии приняли участие все субъекты профилактики, а также члены народной дружины «Щит» Устьинского сельсовета в количестве 5 человек, заместитель главы Устьинского сельсовета И.И. Горбунов, глава администрации Карельского сельсовета А.П. Летягин, председатель межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Моршанском районе В.А. Котов (помощник главы администрации района), член межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Моршанском районе И.В. Синегубова (начальник отдела по организации деятельности КДН и ЗП администрации района).

В ходе проведения «Дня профилактики» было отработано 17 многоквартирных домов (проверены чердаки и подвалы), 43 частных домовладения, 8 пустующих строений, 1 место отстоя и содержания скотопоголовья, 3 места массового отдыха (кафе), 11 торговых точек (магазинов), 2 места концентрации граждан. Проверено и профилактировано: 16 условно-осужденных; 11 ранее судимых; 5 лиц, находящихся под административным надзором; 6 лиц условно досрочно освободившихся; 12 лиц, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений; 14 хронических алкоголиков и лиц, больных наркоманией, состоящих на учете в учреждении здравоохранения (направлено на добровольное лечение 3 человека); 4 неблагополучные семьи; 2 несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН; 19 владельцев гладкоствольного, газового оружия; 12 иностранных граждан; проведено 5 контрольных закупок, с целью выявления фальсифицированной продукции.

В результате проведения «Дня профилактики» составлены административные протоколы по ч.1 ст 20.1 КоАП РФ (1), по ст 20.20 КоАП РФ (3), по ст. 20.21 (2), по ст. 20.8-20.15 КоАП РФ (1), 5 административных протокола в области безопасности дорожного движения. Изъято из незаконного оборота 1 единица оружия. 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech