Тамбовским студентам предлагают пройти стажировку в Банке России. Прием заявок от студентов начинается 1 марта. Заявки принимаются от учащихся последнего курса бакалавриата или специалитета, старшекурсников, которые планируют поступать в магистратуру, а также от магистрантов. Претенденты должны будут пройти онлайн-тестирование, оценочные мероприятия и собеседование. Стажировка начнется в сентябре 2021 года и продлится 6 месяцев.

У стажеров будет возможность поучаствовать в реальных проектах структурных подразделений Банка России, получить уникальный опыт работы в мегарегуляторе и внести свой вклад в развитие финансовой системы страны. Предусматривается гибкий график работы от 20 часов в неделю и возможность трудоустройства в команду Банка России для хорошо зарекомендовавших себя кандидатов.

Стажировка будет оплачиваться, она проводится по большинству направлений деятельности Банка России. Ознакомиться с перечнем направлений и выбрать для себя подходящее можно на сайте регулятора. Прием заявок продлится до 18 апреля.