13.10.2018 года в 19:30 на 94 км автодороги Тамбов-Шацк Моршанского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель неустановленного трактора двигался с плугом, который выступал на встречную полосу, из-за чего автомобиль Черри потерял управление и допустил наезд на отбойник. С места ДТП неустановленный трактор скрылся, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

14.10.2018 года в 10:20 на ул. Октябрьская площадь д. 31 г. Моршанска, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель неустановленного транспортного средства допустил наезд на стоящий автомобиль Митсубиши и с места ДТП скрылся, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает водителям транспортных средств, что за оставление места ДТП законодательством установлена ответственность по ч. 2 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», что предусматривает лишение права управления на 12-18 месяцев или административный арест на 15 суток.

В случае, если Вы стали очевидцем происшествия, в котором водитель скрылся с места дорожного происшествия и располагаете достоверной информацией по данному факту, незамедлительно сообщите об этом в отдел ГИБДД МОМВД России «Моршанский» по телефонам 48975 (ГИБДД), 44667 (дежурная часть), либо по адресу: ул. Первомайская, д.54, каб.8, 10

01